Impasti
Classico
Farina, acqua, sale, strutto, lievito. La vera Piadina Romagnola.
Intergale
Farina integrale, acqua, sale, lievito, olio d’oliva. Senza strutto, ideale per un pasto più leggero.
Salumi Locali o Italiani
Prosciutto crudo, Prosciutto cotto, Bresaola, Speck, Salame Nostrano, Salame Milano, Salame piccante, Tacchino, Salsiccia, Porchetta, Coppa.
Formaggi
Squacquerone, Mozzarella, Grana, Brie, Fontina, Pecorino, Scamorza, Gorgonzola, Formaggio misto.
Salse gustose
Maionese, Ketchup, Salsa Cocktail, Crema di Funghi, Crema di Carciofi.
Verdure fresche e grigliate
Pomodori, Radicchio rosso, Insalata verde, Rucola, Cipolla, Melanzane grigliate, Peperoni grigliati, Zucchine grigliate.